Главные новости
В России - все новости
19 сентября 2021, 03:30
349

В Челябинске два сторожа заснули в здании окружного избиркома

© Фото ИА «Росбалт», Александра Полукеева

Двух спящих сторожей обнаружили ночью в помещении окружной избирательной комиссии Металлургического района Челябинска. Облизбирком разъяснил председателям комиссий недопустимость подобных происшествий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ОИК.

По информации облизбиркома, после публикации в паблике ОИК Металлургического района была проведена проверка фактов нахождения людей в помещении для голосования. «В ходе проверки, организованной ОИК Металлургического района, данный факт подтвердился. Это сторожа Дома пионеров, где расположен избирательный участок. Со всеми председателями территориальных, участковых избирательных комиссий была проведена разъяснительная беседа о недопустимости в будущем повторения данных фактов», — сказано в сообщении пресс-службы.

В облизбиркоме также отметили, что руководство ОИК Металлургического района взяло на особый контроль проверку нахождения посторонних людей ночью на участке.

По данным облизбиркома, что в регионе по состоянию на 20.00 18 сентября по итогам двух дней голосования на выборах депутатов Госдумы проголосовали 27,27% избирателей.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube