Главные новости
В России - все новости
23 сентября 2021, 16:50
2101

Убийцей воспитательницы из Кировграда и двух ее детей-близнецов оказался многодетный отец

© СС0 Public Domain

Подозреваемым в убийстве женщины и двух ее четырехлетних сыновей в Кировграде стал отец троих детей.

Как сообщалось, убийцей считают неоднократно судимого 35-летнего жителя Нижнего Тагила Виталия Насртдинова. По данным «КП», это отец троих детей, который в последний раз освободился из колонии летом 2017 года. Летом прошлого года мать троих его детей выгнала мужа из дома. Насртдинов попросил помощи у воспитательницы детсада Полины, и та разрешила мужчине пожить у себя, пока он не устроится.

По словам подруги убитой, потом они не жили вместе, но Насртдинов навещал Полину время от времени. С отцом своих детей Полина была в разводе. Подруга утверждает, что Виталий был наркоманом, и она не знает, почему воспитательница поддерживала знакомство.

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что накануне подозреваемый пришел в гости к новой знакомой со сладкими гостинцами для ее детей и со спиртным для хозяйки. Весь вечер они выпивали и танцевали, а затем поссорились, и мужчина жестоко расправился и с женщиной, и с ее четырехлетними сыновьями, а затем поджег квартиру.

После тройного убийства Насртдинов вернулся домой, проспался, а наутро отправился на работу. Подозреваемого задержали по горячим следам. При себе у него нашли украшения Полины. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних». Подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного срока.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube