Главные новости
В России - все новости
24 сентября 2021, 10:38
757

В Волгограде мужчина грозил суицидом на похоронах отца

© фото предоставлено пресс-службой КГИОП Петербурга

В Волгограде мужчина угрожал суицидом в том случае, если ему не дадут похоронить отца.

Александр Утешев уже похоронил всю свою семью — его родственники умерли от осложнений коронавирусной инфекции, а в пятницу он провожает в последний путь отца. Мужчина заплатил за могилу ритуальной компании «Память», но для транспортировки и захоронения нанял другую фирму. В итоге похоронный кортеж не пускали на кладбище.

Как рассказал Александр порталу «СоцИнформБюро», со вчерашнего вечера он вел борьбус вымогателями из похоронного дома «Память», которые за доставку гроба с покойным от ворот кладбища до могилы потребовали 15 тысяч рублей, которых у мужчины после череды потерь просто нет.

«Для меня это третьи похороны начиная с этого мая. Сначала я схоронил сестру, потом мать, теперь вот умер отец. Двое похорон я организовал через «Память», а на третьих решил сэкономить, так как у «Памяти» слишком дорого, а у меня уже не осталось никаких средств. Я воспользовался услугами похоронной компании «Ритуал сервис», которым оплатил все услуги. А к «Памяти» обратился только за тем, чтобы они раскопали могилу. Со вчерашнего дня сотрудники «Памяти» требуют с меня 15 тысяч рублей, за доставку гроба с отцом от начала кладбища до могилы…. 800 метров. Но у меня уже нет таких денег, где мне их взять, воровать пойти? " — возмутился волгоградец.

Сын умершего стал грозить суицидом. В итоге гроб до места захоронения несли на руках за 800 метров.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube