Главные новости
В России - все новости
27 сентября 2021, 15:28
3286

«Кричать „Ура!“ пока рано»: Путин назвал трех главных непобежденных врагов России

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Главный враг России — бедность, а за ней следуют проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре. «Врагов» перечислил президент РФ Владимир Путин на встрече с вице-премьерами, сообщает ТАСС.

По словам Путина, перед этим совещание он общался с лидерами предвыборного списка «Единой России» «и сказал им, что слышал после оглашения результатов выборов в некоторых штабах такой боевой клич „Ура!“». Но подчеркнул Путин, кричать «Ура!» в России «пока рановато», потому что враги еще не побеждены. Речь идет, продолжил Путин, о бедности населения, нерешенных проблемах в медицине, в образовании, в развитии инфраструктуры. «Еще есть, над чем работать. Вот, кто наш главный противник, а главная цель — повышение уровня и качества жизни людей», — подчеркнул Путин.

Он также обратился к вице-премьерам с просьбой настроить «свои команды» по всем направлениям (в правительстве, в министерствах и ведомствах) на оперативное и эффективное выполнение поставленных задач. По его словам, все понимают, что есть «фундаментальные задачи», и люди оценивают, как власти движутся в направлении их решения. «Но не менее важна и реальная, повседневная работа правительства», — отметил Путин и заключил, что рассчитывает на активную и эффективную работу в ближайшем будущем и в среднесрочной перспективе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости