Главные новости
В России - все новости
27 сентября 2021, 15:57
547

В Екатеринбурге обстреляли автомобиль реанимации, но полиция разбираться не стала

© СС0 Public Domain

В столице Среднего Урала неизвестные обстреляли автомобиль реанимационной службы.

Как сообщил изданию E1.RU собственный источник, в ночь на субботу автомобиль скорой помощи ехал с проблесковыми маячками, транспортируя пациента с травмами. Уже неподалеку от больницы медики услышали звуки стрельбы. У больницы работники скорой обнаружили на двери автомобиля вмятины. После передачи пациента коллегам в больнице бригада скорой помощи поехала в ближайший отдел полиции.

«В полиции сказали, что искать они никого не будут, потому что камер в месте происшествия не было, — рассказал источник. — Сотрудники полиции по характеру повреждений определили, что это были резиновые пули и, скорее всего, кто-то просто хотел похулиганить. Медики попросили сотрудников проехать на место происшествия, но им ответили, что там уже все равно никого нет и искать в данный момент никого не будут. И предложили написать заявление».

По словам источника, медики поняли, что полиция не будет предпринимать никаких действий. Поскольку никто из бригады не пострадал, врачи поехали на следующий вызов и писать заявление не стали.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что обращение было, но отметили, что подавать заявление по факту инцидента медики отказались.

Читайте Росбалт в Google Новости