Главные новости
В России - все новости
30 сентября 2021, 11:39
8080

Стали известны имена погибших в Оренбуржье от рук убийцы девушек

© FreeImages.com Content License

Опубликованы имена убитых в городе Гай Оренбургской области студенток.

Как сообщалось, в ночь на 30 сентября в квартире на Молодежной улице после пожара нашли тела двух студенток Гайского медицинского колледжа, приехавших из Башкирии, с колотыми ранами. Тело третьей девушки с такими ранениями нашли во дворе этого дома. Убийца поджег квартиру и скрылся.

Агентство «Башинформ» публикует имена погибших студенток-третьекурсниц Гайского медколледжа: 17-летняя Айгиза У. и 19-летняя Зульфия С. (предположительно Саникина) из Баймакского района Башкирии и 18-летняя Адиля Каримова из Кугарчинского района. Девушки приехали на учебу, снимали квартиру и были на хорошем счету в своем учебном заведении.

Известно, что все девушки в ночь убийства заходили в социальные сети. Дома найдены пустые бутылки из-под спиртного — вероятно, в ночь убийства в доме была вечеринка. Также в квартире были найдены мужские вещи. Предположительно, они могли принадлежать супругу хозяйки квартиры.

По данным источника издания, как контактное лицо и знакомый девушек отрабатывается 18-летний уроженец деревни Туембетово Кугарчинского района Башкирии. По неподтвержденным данным, молодой человек был в ночь на 30 сентября в городе Гай, где были убиты студентки. Предположительно, молодой человек пытался добиться внимания от 18-летней Адили Каримовой.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости