Главные новости
В России - все новости
25 ноября 2021, 12:15
5361

«У нас вирус начался не с ковида, а с „Единой России“»: депутат предложил Проценко осмотреть больницы Зауралья

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© CC0 Public Domain

Курганский депутат-антипрививочник Яков Сидоров в ответ на письмо 11 врачей с приглашением недовольных принудительной вакцинацией посетить «красные зоны», в свою очередь, пригласил главврача Коммунарки Дениса Проценко на экскурсию в Зауралье.

«Я вас приглашаю к нам, в Зауралье, я вам проведу другую экскурсию — по убитым медицинским учреждениям, по убитым селам, по закрытым аптекам, по дорогам, по которым мы не можем вообще никуда доехать. Вот у нас где ковид сидит. У нас вирус начался не с ковида, а с „Единой России“, от которой вы избирались, и от которой вы выдвигались. Поэтому если вы принципиальный мужик, приезжайте, посмотрим, откуда ноги растут у этого ковида», — заявил Сидоров в видеообращении во «ВКонтакте».

Ранее 11 главврачей российских ковидных больниц, в том числе Денис Проценко, написали открытое письмо к известным критикам обязательной вакцинации. Врачи пригласили их посетить «красные зоны» и изменить свое мнение. Письмо адресовано главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, актрисе Марии Шукшиной, зампреду Госдумы Петру Толстому, актеру Егору Бероеву, артистам Юрию Лозе, Наталье Ветлицкой, Кате Лель, Оскару Кучере и другим.

Читайте Росбалт в Google Новости