Главные новости
В России - все новости
30 ноября 2021, 15:01
4614

Readovka: После отъезда Моргенштерна из России в смоленских «Ласточках» ввели пограничный контроль

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

После сообщений, что музыкант Моргенштерн уехал из России, в поездах «Ласточка» в Смоленске ввели пограничный контроль. Об этом сообщает Readovka.

Издание уточняет, что «конвой из пограничников в Смоленске теперь проверяет каждого входящего в вагон, запуская пассажиров по одному после тщательной проверки паспортов и билетов». Тем временем на прошлой неделе, говорится в сообщении, «пограничный контроль работал «вполсилы».

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что «Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях». После этого в СМИ появились сообщения, что музыкант уехал из России. Предположительно, он уехал в Арабские Эмираты через Белоруссию.

Позднее стало известно, что ресторан на Большой Дмитровке, принадлежащий рэперу, временно закрылся после внеплановой проверки.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube