Главные новости
В России - все новости
1 декабря 2021, 18:04
594

На Урале после взрыва «Газели» дотла сгорел дом многодетной семьи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото с сайта МЧС Коми

В Реже Свердловской области из-за взорвавшейся «Газели» сгорел дом семьи с тремя детьми. Родители и трое маленьких сыновей не пострадали, но дом уничтожен огнем.

Как рассказал E1.RU глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых, отец с одним из сыновей в среду утром были дома. Неожиданно они услышали звук взрыва, и увидели, что во дворе загорелась машина «Газель», двигатель которой был заведен. Пламя вскоре перебросилось на дом, и огонь его уничтожил. Пострадавших нет, но семья осталась без крыши над головой. На учете в полиции семья не состоит, характеризуется положительно.

Мать детей рассказала, что они с мужем не могли застраховать дом из-за отсутствия лестницы на второй этаж — ее семья только планировала установить.

В доме практически ничего не уцелело, сгорели и документы. Между тем в семье трое детей, младшему из них всего четыре года.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен