Главные новости
В России - все новости
6 декабря 2021, 13:26
590

ПроСевероуральск.ru: Новая замглавы города Североуральск попросила не называть его «Сральском»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото Наталии Буш

Замглавы Североуральского городского округа Светлана Миронова просит администраторов городских пабликов убирать грубые комментарии — такие, в которых Североуральск зовется «Сральском». Об этом сообщает издание ПроСевероуральск.ru, добавляя, что руководство города и вице-мэр в частности согласно выслушивать критику, «но не в такой оскорбительной форме».

Эта просьба прозвучала на совещании, посвященном ситуации в сфере ЖКХ, в которой имеется немало проблем. В частности. Светлана Миронова упомянула автомобилистов, которые паркуют свои машины во дворах и мешают коммунальщикам убирать снег, и нехватку механизаторов.

Эта просьба стала одним из первых публичных заявлений Светланы Мироновой в должности вице-мэра — она приступила к работе 29 ноября.

У Североуральска и его окрестностей хватает коммунальных проблем, связанных, в частности, с тем, что за минувшие выходные здесь выпало три месячных нормы снега.



Читайте Росбалт в Google Новости