Главные новости
В России - все новости
6 декабря 2021, 15:36
1001

В Бурятии пьяный полицейский сбил насмерть мужчину, который погиб, спасая своих спутниц

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© CC0 Public Domain

Пьяный сотрудник полиции Бурятии стал виновником ДТП со смертельным исходом. Это произошло вечером 2 декабря (в минувший четверг) в селе Горячинск, сообщает управление Следственного комитета РФ по Республике Бурятия.

33-летний полицейский, который ехал домой на машине Toyota Sprinter, совершил наезд на 32-летнего мужчину, шедшего по обочине дороги с двумя местными жительницами. Пешеход оттолкнул своих спутниц, так что они не пострадали. Но сам он получил тяжелые травмы и скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, готовятся следственный эксперимент и автотехническая экспертиза. Как сообщило региональное УМВД, по результатам служебной проверки виновник ДТП будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Строгую дисциплинарную ответственность понесут его руководители, а также начальник районного отдела полиции.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости