Главные новости
В России - все новости
8 декабря 2021, 22:18
3253

«Блокнот»: Во время встречи с мэром Грозного у ростовского сити-менеджера «пропали» часы за 2,6 млн рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На сайте мэрии города Грозный опубликована новость со встречи ростовского сити-менеджера Алексея Логвиненко и мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. Издание «Блокнот» обратило внимание, что глава администрации Ростова запечатлен на снимках и видеозаписи с дорогими часами на руке, а вот на фотографиях с той же встречи на странице самого Логвиненко в Instagram, часов уже нет. Хотя если приглядеться внимательнее, на фото можно заметить отражение часов на поверхности стола.

© Скриншот видео со страницы мэрии Грозного в "ВК"
© Фото из Instagram Алексея Логвиненко
© Фото из Instagram Алексея Логвиненко

«Блокнот» напоминает, что Алексей Логвиненко прибыл с визитом в Грозный в конце ноября. Он встретился с мэром города Хас-Магомедом Кадыровым и обсудил с ним вопросы дальнейшего взаимодействия в различных отраслях экономики и социальной сферы.

27 ноября видеоотчет о встрече двух чиновников появился на официальном аккаунте мэрии города Грозный в «ВК». Фотоотчет о встрече с грозненским коллегой в тот же день опубликовал и Логвиненко в своем Instagram.

Однако кадры, опубликованные грозненской мэрией, и фотографии, размещенные Логвиненко, разнятся в одной детали — часы на руке Логвиненко, которые отчетливо видно на сайте мэрии Грозного, «исчезли» на кадрах на странице самого сити-менеджера Ростова.

Источник «Блокнот Ростов» предположил, что часы на руке Логвиненко — это швейцарские Breguet Marine 5847BB/12/5ZV. На специализированном сайте эти часы можно купить за $34,5 тыс. (2,6 млн рублей). В ритейле их цена составляет $47,3 тыс (3,5 млн рублей).

В описании артикула сказано: «Стильные спортивные часы от Breguet, воплотившие в себе усложненный часовой механизм в сочетании с гармоничным дизайном, превосходно смотрятся на запястье. Данная модель отличается не только своим напористым характером, но и следованием за лучшими часовыми традициями. Изготовленный из белого золота 18 карат корпус часов, имеет размер 45 мм».

«Блокнот» добавляет, что год назад Алексея Логвиненко уже замечали в дорогих аксессуарах. Например, на отчете о завершении работ в парке Собино, сити-менеджер выступил перед журналистами в шарфике с логотипами Gucci. Как выяснил 161.ru, на тот момент на сайте ЦУМа такой стоил почти 30 тысяч рублей.

В ростовской администрации изданию 161.ru пояснили, что Логвиненко убрал с фотографий роскошные часы Breguet Marine Royale, потому что не считает нужным выставлять свою состоятельность напоказ. «Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках, — пояснили в администрации. — Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube