Главные новости
В России - все новости
14 января 2022, 17:28
4802

Юноша, который травмировался при попытке сделать сальто, умер, хотя у него не нашли серьезных повреждений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото ИА «Росбалт»

Восемнадцатилетний Артем Волков из города Обнинска (Калужская область), доставленный в клиническую больницу № 8 после неудачной попытки сделать сальто на улице, скончался от внутреннего кровотечения. Об этом рассказывает новостной сайт «Калуга 24», поясняя, что при попытке выполнить сальто Артем упал грудью на металлические перила.

Сотрудники клинической больницы № 8 сделали юноше УЗИ, но не обнаружили серьезных повреждений внутренних органов и отправили Артема домой. При этом, по словам матери Артема, сильная рвота, которая началась у ее сына в медучреждении, была объяснена алкогольным отравлением. На следующий день после возвращения из больницы Артему временно стало лучше, но вскоре его состояние резко ухудшилось и юноша скончался, не дождавшись приезда врачей.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша поручил Минздраву, Росздравнадзору и недавно назначенному руководителю больницы № 8 провести проверку трагедии и «принять решения, которые в корне повлияют на ситуацию».

Официальное заключение о причине смерти Артема пока не обнародовано.

Читайте Росбалт в Google Новости