Главные новости
В России - все новости
10 февраля 2022, 19:43
1576

Путин заверил, что в его словах о «красавице» не подразумевалось «никакого личного измерения»

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заверил, что его слова об Украине и, в частности, фраза про «красавицу», не имели «личного измерения». Об этом сообщает ТАСС.

По словам главы государства, он за многие годы своей работы никогда «не переходил на личности».

«Это не имело никакого личного измерения», — подчеркнул он.

Путин пояснил, что эти слова касались только того, что договоренности нужно выполнять.

Напомним, на днях Владимир Путин заявил, что Украина должна выполнять Минские соглашения, какими бы они ни были. «Ну, нравится, не нравится — терпи, моя красавица. Надо исполнять», — говорил Путин.

Позднее заявление российского лидера прокомментировал его украинский коллега Владимир Зеленский. Он согласился с тем, что Украина «красавица». «Но насчет моя — это уже перебор», — добавил президент Украины.

На присказку Путина отреагировали и в Вашингтоне. Официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что «любая шутка об изнасиловании наверняка вызовет возмущение абсолютно у всех в администрации президента США, независимо от того, исходит ли она из уст американского или иностранного чиновника».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube