Главные новости
В России - все новости
17 февраля 2022, 17:09
3578

В Карачаево-Черкесии зарезали московского туриста — он сходил в туалет на обочине

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© FreeImages.com Content License

В Карачаево-Черкесии местный житель зарезал туриста из Москвы. Причиной конфликта стало то, что гость региона справил нужду на обочине дороги. Об этом сообщает сайт регионального МВД.

По данным следователей, 16 февраля семь туристов из Москвы ехали из Минеральных Вод в сторону Архыза. Водитель сделал остановку, и один из москвичей вышел из автомобиля, чтобы справить нужду. В этот момент к нему подъехала машина, из нее появились двое мужчин и стали выражать недовольство такими действиями. Завязалась перепалка, в ходе которой местный житель Абдуллах Бостанов 1988 года рождения вынул нож и ударил им москвича.

Как сообщается в отчете местного МВД, москвич скончался по дороге в больницу. Бостанов скрылся и в настоящий момент объявлен в розыск. Против него возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Ранее сообщалось, что в городе Бородино в Красноярском крае задержали мужчину, который подозревается в убийстве пожилой женщины за нравоучения. Он зарезал 75-летнюю пенсионерку за то, что она стала упрекать его в неблагополучном образе жизни и алкоголизме.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости