Стиль жизни - все новости
6 декабря 2009, 16:25

Участников телешоу будут судить за съеденную крысу

ЛОНДОН, 6 декабря. Участникам британского телешоу "Я знаменит, заберите меня отсюда" (аналогичного российскому реалити-шоу "Последний герой") придется ответить перед судом за убийство крысы.

Австралийский суд предъявил победителю конкурса Джин Дакампо и одному из участников Стюарту Мэннингу обвинение в жестокости по отношению к животным, пишет NEWSro.co.il.

Согласно материалам следствия, Дакампо и Мэннинг, в течение трех недель боровшиеся за жизнь и, одновременно, за победу в конкурсе в джунглях Австралии, в недобрый час поймали, убили и зажарили крысу.

Участники телешоу, утолившие, таким образом, голод, не могли себе представить, что их поступок возмутит австралийское Общество защиты животных.

Напомним, 26 ноября суд Бангладеш приговорил местных жителей к двум годам лишения свободы за жестокое избиение беременной самки крокодила. Как передает Ytro.Ru, сами осужденные себя виновными не признают. Для пыток крокодила изверги использовали бамбуковые палки. Перед тем как начать избивать животное, мужчины давали ему снотворное. В результате жестоких издевательств и побоев, крокодилиха по кличке Пипил получила многочисленные травмы и лишилась глаза.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен