Стиль жизни - все новости
30 декабря 2009, 16:05

Кукла-принцесса против социальной несправедливости

Всемирно известный модельер  Карл Лагерфельд, похоже, увлекся благотворительностью. Как сообщает gizmodiva.com, он создал очаровательную куклу-принцессу и множество модных нарядов для нее. Все средства, полученные от продажи этой куклы пойдут в благотворительный фонд Карлы Бруни (Carla Bruni-Foundation), который борется против социальной несправедливости.

Не сложно догадаться, что раз уж  в процесс создания вовлечена такая величина модной индустрии, как Карл Лагерфельд, вряд ли куколка будет общедоступной. Игрушка от кутюр появится в начале следующего года только в дорогих магазинах парижской сети Au Nain Bleu. Стоимость куколки составит 315 долларов США. Если же вы захотите приобрести принцессу вместе со всем ее модным гардеробом — нарядами из шелка, кружева и тюли, то это обойдется во все $1169.

Ранее Карл Лагерфельд уже радовал своих поклонников фэшн-игрушками. Тогда это был симпатичный медвежонок, практически мини-копия самого кутюрье. Плюшевое детище Лагерфельда, как и кукла-принцесса, игрушка не из дешевых: его стоимость около полутора тысяч долларов.

teddy_2_427