Стиль жизни - все новости
2 марта 2010, 12:57

Дримхакеры предрекают Земле лед и пламя

ВАШИНГТОН, 2 марта. В штате Алабама появился необычный клуб, в состав которого вошли так называемые дримхакеры, то есть люди способные правильно трактовать свои вещие сны. Как передает портал "Раут", некоторые из них считают, что в скором времени Земля прекратит свое существование.

Мнения сновидцев расходятся не только о дате конца света, но вообще и о необратимом катаклизме.

Одни уверены, что в декабре 2012 года в Землю врежется астероид, и все человечество погибнет в течение нескольких часов. Они рассказывают о страшных снах с огненными потоками, в пламени которых сгорают растения, животные и люди.

Другие утверждают, что уже зимой этого года погаснет небесное дневное светило, и в свои права вступит ледниковый период, где минусовая температура убьет все живое. В сновидениях им представляются замороженные тела, заснеженные дома, дороги и покрытые льдом океаны.

Провидцы снов активно обсуждают тему каждую неделю, делясь, как они полагают, космической информацией. Пока в состав общества входит 23 человека. 19 мужчин и 4 женщины встречаются на пару часов днем один раз в неделю в подвальном помещении популярного ночного развлекательного заведения Монтгомери. Клуб создан на любительских началах по схожим интересам. Но дримхакеры планируют зарегистрировать организацию официально.

Напомним, по календарю майя Апокалипсис произойдет 21.12.2012 года.

Исследователи пророчеств майя заявляют, что пережить конец «Пятого Солнца», как называли нашу эру индейцы, смогут только 0,5% населения Земли.

Все начнется с солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость галактики. В результате этого на Земле произойдет смещение полюсов и всемирное наводнение. Изменятся вибрации материи, из которой состоит все сущее. Лишь избранные перейдут в эпоху «Шестого Солнца».

Отметим, что в прошлом году на российских экранах появился фильм-катастрофа режиссера Роланда Эммериха «2012», снятый по мотивам пророчеств майя.

Напомним также, что новая интернет-технология, которая анализирует разные мнения в Сети, предсказала конец света 21 декабря 2012 года.

По словам Джорджа Юра, одного из авторов проекта Web-bot, их технология смогла предсказать теракты 11 сентября с большой точностью – система сообщила, что в течение 60-90 дней после июня 2001 года произойдет событие, которое изменит мир.