Стиль жизни - все новости
29 сентября 2010, 12:58

Женщин больше не привлекает большой бюст

ЛОНДОН, 29 сентября. Современные женщины больше не обращают внимание на распространенный стереотип о том, что явным признаком сексуальной привлекательности является большой бюст.

Владелица одного из популярных магазинов нижнего белья Элленг Шинг отмечает, что в последнее время девушки практически перестали приобретать бюстгальтеры с поролоновыми прокладками, поскольку не хотят искусственно прибавлять себе объем, сообщает Raut.

Женщины с небольшой грудью теперь открыто носят короткие топы с глубоким вырезом. Также они подчеркивают, что красота заключается в естественности. Количество модных несколько лет назад хирургических операций по увеличению молочных желез значительно сократилось. Девушки больше не хотят жертвовать здоровьем ради сомнительных, зачастую искусственно навязанных, идеалов красоты.

По мнению психологов, такая тенденция наблюдается и в других сферах жизни. Среди женщин постепенно распространяется принятие того, что все отличаются друг от друга, а копировать кого-либо нет необходимости.

Производители нижнего белья теперь учитывают интересы покупательниц и все больше концентрируют внимание на моделях бюстгальтеров небольших размеров.