Стиль жизни - все новости
2 сентября 2011, 13:20

Джанет Джексон не приедет почтить память брата

ВАШИНГТОН, 2 сентября. Американская певица Джанет Джексон сообщила, что она не будет участвовать в концерте памяти ее брата, который состоится 8 октября в Кардифе. Джанет не сможет приехать в Великобританию, так как будет присутствовать в суде во время слушания дела, возбужденного против личного врача Майкла Джексона.

«Из-за того, что шоу совпадает с началом судебного процесса, отдать дань памяти нашему брату в этот день было бы слишком трудно для меня», – говорится в заявлении Джанет Джексон. Первое судебное заседание по делу пройдет 27 сентября в Лос-Анджелесе.

Мать Джексона, Кэтрин, и сестра певца, Латойа, будут присутствовать на мероприятии «Майкл Forever – концерт памяти», сообщает Fashiontime. Однако братья певца, Рэнди и Джермейн, выступили против проведения этого события, некоторые фанаты также недовольны.

Организаторы мероприятия подверглись критике по ряду причин, в том числе из-за дорогостоящих билетов, времени проведения и удаленного местоположения. Как хедлайнеры концерта заявлены Кристина Агилера, Смоки Робинсон и Си Ло Грин.

Напомним, что личный врач Джексона, доктор Конрад Мюррей, обвиняется в том, что он дал Майклу Джексону смертельную дозу анестетика пропофола. Мюррею, который не признал себя виновным, грозит до четырех лет тюрьмы, если его осудят.