Стиль жизни - все новости
6 сентября 2011, 17:30

Анджелина Джоли займется производством украшений

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 сентября. Многие звезды пробуют себя в роли дизайнеров. Однако, некоторые решают заняться выпуском украшений.
Оскароносная актриса Анджелина Джоли не осталась  стороне от модного тренда.

Она выпускает линию украшений, которая называется "Fun". Заботливая мама шестерых детей рассказывает, что загорелась этой идеей, потому что сама хочет носить авторские украшения. Но также у голливудской красавицы были и другие мотивы – благотворительность, сообщает портал Purepeople.

"Да, я сделала это для забавы. Но доходы от продаж будут направлены в Образовательное Партнерство для Детей Конфликта, фонд, который я учредила на пару с Джином Сперлингом. Мне нравятся определенные типы драгоценностей, которые я нигде никогда не нахожу, такие массивные камни, обрамленные золотом", - поделилась Анджелина.

О сотрудничестве с дизайнером украшений актриса рассказала следующее: "Я работала вместе с дизайнером, говоря ему: "Если бы у меня было идеальное кольцо, то оно бы было похоже на это" или "Я бы хотела иметь пару сережек, похожих на эти". Но я почти не ношу драгоценности. Разве только на премьеры".