Стиль жизни - все новости
9 сентября 2011, 10:55

Мадонну "изобразили" на пицце

ЛОНДОН, 9 сентября. Памятники, восковые скульптуры, звезды на аллеях славы – всем эти давно уже никого не удивишь. Так, передает Raut.ru, одна из крупнейших британских сетей пиццерий под названием PizzaExpress предлагает своим клиентам оригинальное меню меню: в данных заведениях все желающие могут попробовать уникальные пиццы.  Необычность их в том, что начинка – сыр, томаты, мясо и специи – в точности копирует рисунок обложек легендарных альбомов некоторых популярных исполнителей.

Например, среди них можно увидеть Джимми Хендрикса и его Kiss the Sky, альбом Джеффа Бакли Grace, пластинку Рианны Loud и True Blue королевы поп-музыки Мадонны.

По словам управляющего сетью пиццерий Росса Динеса, данный выбор был обусловлен не только желанием отдать перечисленным исполнителям дань уважения, но и тем, что именно их музыка чаще всего звучит в их заведениях.

Динес отметил, что воссоздание обложек музыкальных дисков при помощи компонентов начинки для пиццы довольно непростое дело. Но он уверен, что все любители этого итальянского блюда, а также ценители хорошей живой музыки по достоинству оценят труды кулинаров.