Мисс России о мужчинах, животных и внеземных цивилизациях

До конкурса «Мисс Вселенная 2011» остаются считанные дни. Вовсю идет интернет-голосование, в котором любой желающий может поддержать приглянувшуюся девушку. Впечатление о конкурсантках можно составить не только по фото, но и по видеороликам, на которых красавицы отвечают на три спонтанных вопроса. Наталья Гантимурова, представляющая Россию, проявила себя.

До главного состязания мировых красавиц остаются считанные дни. 12 сентября в бразильском Сан-Паулу, наконец,  состоится конкурс «Мисс Вселенная 2011». Сногсшибательные красотки из 89 стран от Албании до Японии предстанут перед требовательными судьями.

Девушки находятся в Бразилии уже больше двух недель, там идет активная подготовка к конкурсу. Претендентки на престижный титул приняли участие в фотосессиях в вечерних платьях, бикини, национальных костюмах своих стран и блестящих карнавальных нарядах Бразилии – страны-хозяйки конкурса этого года.

Наталья Гантимурова, представляющая Россию справилась с этой задачей с легкостью, на фотографиях она выглядит просто прекрасно.

1_427_37

3_427_40

Фото missuniverse.com

Известно, что в подобных конкурсах оцениваются не только внешняя, но и внутренняя красота девушек. Они отвечают на серьезные вопросы, рассказывают о своих увлечениях. Ведь, девушка, получающая заветную корону, на целый год становится примером для подрастающих красавиц всего мира, воплощением идеала, поэтому она никак не может быть просто симпатичной пустышкой.

Интересно, что в этом году на официальном сайте конкурса «Мисс Вселенная» впервые организовано интернет-голосование, результаты которого будут учтены при подсчёте голосов жюри.

Голосующие могут составить представление об участницах не только по фотографиям, но также и по видеороликам, на которых конкурсантки отвечают на три спонтанных вопроса:

  • Верите ли вы в жизнь на других планетах?
  • Какое преимущество есть у женщин перед мужчинами?
  • Если бы вы были животным, то каким и почему?

member_profile_picture.1314606593russia_port

Наталья Гантимурова заявила, что где-то за пределами Земли обязательно должна быть жизнь.

Главным преимуществом представительниц прекрасного пола она назвала то, что «женщина должна быть красивой, а мужчина – нет».

На третий вопрос красавица, задумавшись, ответила следующим образом: «Это слишком сложно, я не знаю. Возможно, это не очень оригинально, но я думаю, что могла бы быть кошкой. Не знаю почему».

В целом, этот видеоролик с участием Натальи, чем-то напоминает выступление другого представителя Российской Федерации -  Виталия Мутко.

Так или иначе, желаем победы нашей участнице.