Стиль жизни - все новости
10 сентября 2011, 10:32

Пэрис Хилтон стала диджем

МОСКВА, 10 сентября. Наследница империи Хилтон, известная американская светская львица, певица, модель, актриса и дизайнер, как недавно стало известно, решила попробовать себя в еще одной, доселе незнакомой ей сфере: девушка решила всерьез заняться изучением ремесла диджея. Как рассказал один из близких к Пэрис источников, в рамках подготовки к выходу своего нового музыкального альбома, 30-летняя знаменитость исколесила весь мир, чтобы встретиться с лучшими представителями данной профессии, которые могли бы помочь ее пластинке приобрести новое необычное звучание, сообщаетRaut.ru.

В ходе работы ей удалось в той или иной степени пообщаться практически со всеми признанными диджеями, например, такими как Afrojack или Deadmau5, с которыми она провела довольно много времени и осталась в теплых приятельских отношениях. Более того, по некоторым данным, Хилтон, возможно, продолжит свое сотрудничество с Deadmau5 и даже выйдет вместе с ним на одну сцену.

Замыслы в этом отношении у знаменитой блондинки не менее амбициозные, чем обычно: по мнению 30-летней звезды, у нее есть все шансы стать лучшей в мире женщиной-диджеем. Не секрет, что несмотря на то, что в последние годы работающих в этой сфере представительниц прекрасного пола становится все больше, такой же известности, как диджеям-мужчинам, никому из них добиться до сих пор не удалось. Хилтон уверена, что у нее для этого как раз есть все шансы, и для достижения своей цели, согласно данным источника, уже берет уроки у лучших мировых музыкальных продюсеров.

Читайте Росбалт в Google Новости