Стиль жизни - все новости
10 сентября 2011, 17:09

Карл Лагерфельд раскритиковал королевскую свадьбу

МОСКВА, 10 сентября. Прошло уже почти полгода со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а шум все не утихнет. В очередной раз вспомнил о ней и Карл Лагерфелд, сообщает "Сплетник.ру".

Дизайнер не щадил чувства гостей и во время церемонии: в качестве приглашенного комментатора телетрансляции на одном из французских каналов он критиковал неудачные наряды, не считаясь ни с полом, ни с возрастом, ни с рангом гостя.

Внедавнем интервью 77-летний глава дома Chanel заявил прямо, что наряды гостей на свадьбе являли собой смесь "неправильных пропорций, уродливых шляп, коротких юбок и толстых ног". Страшная картина!

Согласимся, доля истины здесь есть. Вспомним хотя бы принцессу Беатрис, которой из-за злополучной шляпки даже пришлось нанять стилиста. Похвалы удостился  герцог Эдинбургский, чей военный мундир,по выражению Карла, был все лучше нелепого костюма. Благосклонно Лагерфельд отнесся и к принцессе Греции Мари-Шанталь, что неудивительно – она была в Chanel.

Повезло и невесте – ее платье от Alexander McQueen было одобрено. Лагерфелд назвал его "восхитительным, с тщательно продуманными деталями", а также отметил, что оно "гораздо более изысканно, чем свадебное платье Дианы".

"На вкус и цвет..." - считаем мы. Но при этом понимаем, что новую коллекцию для Macy`sнадо пиарить. С`est la vie.