Стиль жизни - все новости
11 сентября 2011, 13:15

У сестры Линдсей Лохан подозревают анорексию

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 сентября. Популярная голливудская актриса Линдсей Лохан уже давно никого не удивляет своим регулярным участием в скандалах, связанных с алкоголем, наркотиками или участием в драках и потасовках. Девушка неоднократно лежала в реабилитационных центрах, что в результате негативно отразилось, в том числе, и на ее карьере. Однако теперь стало известно, что младшая сестра звезды, семнадцатилетняя Али, по всей видимости, также имеет серьезные проблемы, правда, несколько иного рода.

Дело в том, что некоторое время назад девушка была замечена во время прогулки. Очевидцев шокировало то, что Али невероятно похудела. Если сравнить нынешние фотографии сестры Линдсей с фото двухлетней давности, то создается впечатление, что на них изображены два разных человека. Отец беспокойных дочерей Майкл Лохан рассказал, что его очень тревожат столь резкие перемены во внешности его младшей дочери, которые он связывает с тем, что девушка пробует себя в модельной карьере.

По его убеждению, именно модельный бизнес оказывает на нее настолько выраженное негативное влияние. Помимо всего прочего, на так давно распространились слухи, что Али решила последовать примеру своей старшей сестры и сделала пластическую операцию, увеличив губы и изменив форму век. Хотя это может быть также следствием резкой потери веса девушки или умело сделанного макияжа, ведь никаких доказательств правдивости данного предположения, как и официального подтверждения этой информации, нет, сообщает Раут.