Стиль жизни - все новости
11 сентября 2011, 14:16

Джордж Клуни созрел для женитьбы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 сентября.Ложными оказались слухи о расставании самого завидного голливудского холостяка Джорджа Клуни и его новой подруги Стейси Киблер, с которой он начал встречаться всего несколько месяцев назад. Причиной таких сплетен послужило появление актера на Венецианском кинофестивале без своей девушки. Однако, как оказалось, данные сведения не имеют под собой совершенно никаких оснований, и по окончании мероприятия Клуни сразу же поспешил вернуться к даме своего сердца, которая ждала его в Лос-Анджелесе.

Кроме того, как рассказал один из близких к паре источников, совсем недавно 50-летний актер представил свою пассию родителям, Нику и Нине. По данным инсайдера, красавица-блондинка произвела на семейство своего жениха самое благоприятное впечатление, а мать Джорджа отметила, что она действительно очень милая. Как отмечает источник, они оба понимают, насколько это важный шаг, и знакомство 31-летней Стейси с родителями возлюбленного можно расценивать как переход их взаимоотношений на новый уровень.

Стейси Киблер – модель, участница популярного в США телепроекта «Танцы со звездами» и рестлерша, неоднократная победительница большого количества соревнований. Ее роман с кинозвездой начался летом этого года, сразу после расставания Джорджа Клуни с предыдущей подругой, итальянской моделью Элизабетой Каналис, с которой он встречался на протяжении нескольких лет. По некоторым данным, поводом для раскола стало то, что девушка публично заявила о своем намерении выйти за актера замуж, в то время как он неоднократно говорил о своем резко отрицательном отношении к браку, сообщает Раут.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube