Ева Мендес: сладкоголосый ангел

Голливудская актриса Ева Мендес в этом году стала лицом парфюмерии бренда Thierry Mugler. На съемках рекламы духов Angel у знойной красавицы обнаружился настоящий талант певицы.

Американская актриса кубинского происхождения Ева Мендес не раз признавалась одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты. В этом году парфюмерная компания Thierry Mugler заключила контракт со знойной красавицей, и Ева стала лицом их легендарного аромата Angel.

На рекламных фотографиях Мендес неотразима – нежная и чувственная, как и сам аромат. Однако во время съемочного процесса обнаружилось, что Ева обладает не только ангельской внешностью, но и прекрасным голосом.

2_427_70

Изначально предполагалось, что саунд-трек к видео исполнит профессиональная певица, однако, когда на съемочной площадке Ева вдруг начала напевать, не осталось никаких сомнений, что именно ее голос будет звучать в рекламе.

После упорных занятий и многочисленных репетиций Ева записала в студии кавер-версию на знаменитую песню The Windmills Of Your Mind на музыку Мишеля Леграна, которая звучала в фильме «Афера Томаса Крауна».

Ева исполнила композицию под аккомпанемент полноценного оркестра, и результат получился просто потрясающим. Видео с процессом записи звуковой дорожки к рекламе, где Ева поет, репетирует и рассказывает о своих впечатлениях от работы, было выпущено в Сеть еще два месяца назад и подогрело интерес к рекламному ролику Angel от Thierry Mugler.

Недавно рекламу, наконец-то, представили публике. Она выдержана в традиционной для марки космической эстетике. Загадочный полумрак, звездная бесконечность и ангельская красота Евы Мендес… Чарующий видеоряд и нежный голос за кадром – реклама удалась.