Стиль жизни - все новости
20 сентября 2011, 12:47

Испанцы поставили мюзикл «Шрек»

МАДРИД, 20 сентября. Завтра в Мадриде состоится премьера постановки «Шрек», которая призвана начать возрождение жанра мюзикла в Испании. Труппа из почти что ста актеров под руководством режиссера Тома Падилья завершает последние приготовления.

Мюзикл, основанный на оскароносном мультфильме, расскажет историю забавного зеленого великана, который утверждает, что внешность обманчива, а настоящая красота – внутри.

Сценография и декорации музыкальной постановки впечатляют. Кроме того, весь театр Nuevo Apolo, в котором пройдет премьера, превратится в загадочное королевство Шрека, чтобы зрители чувчтвовали себя частью этой истории с самого первого момента.

Хуанхо Молина, музыкальный продюсер, сообщил, что единственная композиция, которая перекочует из мультфильма - песня  I'm a believer  группы The Monkees, а остальная музыка будет совершенно новой, написанной специально для театральной постановки.

Все песни (в жанре поп и рок) исполняются на испанском языке вживую. Потрясающий звук обеспечат несколько духовых музыкантов и два гитариста, которые будут также использовать гавайские гитары, мандолины и другие инструменты. Как заверяет Молина, никакие фонограммы использоваться не будут.