Стиль жизни - все новости
25 сентября 2011, 12:00

Стали известны истинные причины смерти Майкла Джексона

МОСКВА, 25 сентября. Прошло уже два года с того момента, как не стало такого знаменито исполнителя как Майкл Джексон. Однако судебные процессы, с которыми пришлось столкнуться исполнителю еще при жизни, продолжают иметь место и после его смерти, пишет Raut.ru. В ближайшее время начнется суд над личным врачом музыканта Конрадом Мюрреем, который и обвиняется в смерти популярного певца. Будет предпринята попытка доказать вину доктора в непредумышленном убийстве Майкла. Однако защита будет настаивать на том факте, что музыкант переборщил с лекарством, тем самым покончив жизнь самоубийством.

Как оказалось, лечащий врач всегда утверждал, что с Майклом все в порядке и у него нет проблем. В ночь перед смертью певца доктор сказал, что у знаменитости все хорошо со здоровьем, он просто репетирует. Однако когда появилась бригада скорой помощи, то исполнитель уже был мертв. Нездоровый вид подопечного Мюррей объяснил обезвоживанием организма. Однако в скором времени он вспомнил, что дал исполнителю препарат от бессонницы. Однако Конрад ничего не сказал о том, что сделал ему пять инъекций сильнодействующего препарата, что, по всей вероятности, и привело к смерти музыканта.

Позже, уже под утро, доктор дал еще один препарат Майклу, так как тот так и не мог заснуть. Это был анестетик. После него певец больше не проснулся. В суде Мюррея будет проходить по делу о смерти исполнителя. Его обвиняют в том, что он использовал препарат, который запрещено применять за стенами больничного отделения. Врач нарушил это правило, за что, возможно, и будет наказан. Однако некоторые утверждают, что Джексон мог сам принять препарат, пока Мюррей отлучился на несколько минут. Но пока ничего точно неизвестно, все решит в ближайшее время суд.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube