Стиль жизни - все новости
28 сентября 2011, 10:54

Фермер прогнал полуголую Рианну со своего поля

БАНГОР, 28 сентября. Фермер Aлан Грэхем из североирландского местечка Бангор, разрешивший певице Рианне снять на его поле клип для песни We Found Love, попросил ее одеться, после того как она разделась до бикини.

«Мне это показалось неприемлемым. Я попросил их остановить съемки, что они и сделали. Я поговорил с Рианной, и я надеюсь, что она поняла меня. Мы пожали друг другу руки», – сказал Грэхем.

Он признался, что, когда дал согласие на съемки, он ничего не знал о 23-летней поп-звезде, пишет Euromag. «Я не знал, чего ожидать. Я слышал ее имя впервые», – сказал фермер.

Во время съемок клипа водители останавливали машины, чтобы поглазеть на полуобнаженную певицу, и на проходящей рядом дороге образовалась пробка. Местные школьники снимали «танец» Рианны на мобильные телефоны.

Добавим, ранее поп-звезда Рианна сообщила, что ее новый альбом может выйти в ближайшее время. Отвечая в своем блоге в Twitter на вопрос, когда она планирует представить публике следующий диск, певица ответила: "Этой осенью". Подробностей певица раскрывать не стала.

Напомним, что шестой альбом станет последователем диска "Loud", выпущенного Рианной почти год назад и распроданного тиражом в полтора миллиона копий только в США.