Стиль жизни - все новости
28 сентября 2011, 15:45

96-летняя бабушка решилась на переезд из "скучной" Швеции в Таиланд

КАРЛСКРУНА, 28 сентября. 96-летняя шведка из города Карлскруна решила переехать в Таиланд.

Как отмечает Yoki.ru, пенсионерка Ева Бергдаль говорит, что на родине ей стало слишком скучно и одиноко. Шведка добавляет, что запланировала поездку еще в начале лета. В Таиланде живет ее 68-летний сын, и первое время она планирует остановиться у него. "Но я не хочу становиться для него обузой, и поэтому постараюсь подыскать себе съемное жилье", — подчеркивает пенсионерка.

Раньше женщина никогда не уезжала так далеко. По словам Бергдаль, осмотревший ее перед отправлением в Азию врач сказал, что состояние ее здоровья позволит пенсионерке перенести длительный перелет.

"Пока мне позволяет здоровье, я буду радоваться жизни. Я не хочу слоняться из стороны в сторону и тупо смотреть в стену. Думаю, это станет неплохой встряской на закате жизни", — говорит шведка.

Ранее сообщалось, что смелая и даже эксцентричная уэльская прабабушка Джоан Ллойд всегда мечтала о большой груди и решилась на силиконовые имплатанты только лишь в возрасте 65 лет. Вдова потеряла мужа Дэвида в прошлом году и решила, что пришло время инвестировать и в себя – оплатила косметическую операцию, которая помогла ей обрести грудь с чашкой F (наш 5-тый размер).