Стиль жизни - все новости
28 сентября 2011, 21:17

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве "Кота в сапогах"

МОСКВА, 28 сентября. Испанский актер Антонио Бандерас и мексиканская актриса Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм "Кот в сапогах 3D". Как известно, в англоязычной версии кот говорит голосом Бандерас, а кошка Кити – Хаек. Как передает портал "Испания по-русски", Бандерас признался, что на записи ему приходилось переодеваться в костюм и брать в руки шпагу, чтобы как можно точнее передать интонацию своего героя.

По его словам, он сыграл именно того, кого должен был сыграть.

"Мы с женой родились в августе, и мы Львы по гороскопу, поэтому образ независимого кота мне очень подходит", - добавил актер. Он также рассказал, что на ферме его тещи живут львы, с которыми играют его дети.

"Они даже иногда спят с маленькими львятами, и меня это пугает", - сказал Бандерас.

А Сальма Хайек отметила, что не читала сценарий мультфильма перед съемками. Актриса поняла характер героини, лишь посмотрев некоторые сцены.

"Мне очень нравится мой персонаж, она очень сильная и ни в чем не уступает коту в сапогах. Мне нравится ругаться с Бандерасом, дразнить его", - призналась актриса, добавив, что с героиней ее объединяет любовь к танцам и неумение обращаться со шпагой.

Лучшее за неделю