Стиль жизни - все новости
29 сентября 2011, 17:27

20-летняя невеста Берлускони: В любви возраст не важен

РИМ, 29 сентября. К 75-летнему юбилею премьер-министра Италии Сильвио Берлускони газета La Repubblica опубликовала интервью с 20-летней черногорской моделью Катариной Кнезевич, которая утверждает, что уже более двух лет является "невестой" Берлускони и постоянно проживает с ним на знаменитой вилле в Аркоре под Миланом.

"Я живу с Берлускони в Аркоре. Мы с ним вместе с того момента, когда вспыхнул скандал с Ноэми и он разошелся с женой. Я никогда не подвергала его шантажу. Зато это делали другие, которые использовали его и предавали его", - заявила бывшая "Мисс Черногория" в интервью La Repubblica.

"Мы познакомились в 2009 году, было начало мая. Мне было 18 лет. Сильвио только что разошелся с женой. Мы встретились в Милане. Теперь где он, там и я. Я следую за ним повсюду. Наши отношения не являются тайной, хотя до сих пор мы избегали того, чтобы фотографироваться вместе", - рассказала Кнезевич.

"В любви возраст не важен. Такому замечательному человеку, как он (Берлускони), могло бы быть и сто лет, - он все равно поразил бы меня", - призналась 20-летняя красавица, у которой, кстати, есть сестра-близнец Кристина и старшая сестра Славица, также бывшая обладательница титула "Мисс Черногория".

Между тем, отметим, одна из марроканских участниц праздников в резиденции итальянского премьера Сильвио Берлускони Имане Фадиль недавно рассказала, что ей удалось увидеть загадочную невесту премьера.

Известно, что Катарина является еще одним звеном в расследовании, которое ведут детективы заместителя комиссара полиции Марко Чиаччи. "Берлускони сам рассказал мне, что эта черногорская девушка — его невеста, что она безумно влюблена в него и практически живет в Аркоре", — сообщила Фадиль. Между тем, один из гостей Берлускони рассказал Имане, что у этой девушки из Черногории есть сестра-близняшка и еще одна, старшая сестра, которая по неизвестным мне причинам "держит председателя (кабинета министров) в тисках".