Стиль жизни - все новости
30 сентября 2011, 14:43

Деми Мур устала терпеть постоянные измены Эштона Катчера

ВАШИНГТОН, 30 сентября. Шестилетний брак актеров Деми Мур и Эштона Катчера, похоже, подошел к концу. Как передает канал "Вести", об этом, в частности, пишет американская газета SunTimes. СМИ отмечают, что Мур просто устала терпеть постоянные измены своего молодого мужа и решила расстаться с ним.

Добавим, что брак этих двух знаменитостей нередко называли идеальным: актеры появлялись вместе на всех светских мероприятиях, обменивались нежными сообщениями через Twitter и всячески демонстрировали, что души друг в друге не чают.

Однако, как заявил источник, близкий к окружению Деми Мур, пара уже несколько месяцев живет порознь.

По некоторым данным, причиной размолвки 53-летней актрисы с ее 38-летним мужем стали постоянные измены Эштона. По словам Деми Мур, ее супруг страдает "сексуальной зависимостью", однако не предпринимает никаких действий, чтобы излечиться от этой "болезни".

Добавим, что несколько дней назад звездная пара отметила 6-летний юбилей совместной жизни, однако сделала это порознь. По информации СМИ,  Катчер провел ту ночь с 23-летней студенткой, с которой познакомился в баре. А год назад таблоиды писали о том, что Катчер изменил Деми Мур с 21-летней актрисой Бриттани Джонс, правда, тогда актер опроверг слухи о своей неверности.