Стиль жизни - все новости
1 октября 2011, 18:12

Богатейший испанcкий футболист попался на воровстве в супермаркете

МОСКВА, 1 октября. Вратарь Давид де Хеа из футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» попался на горячем – несмотря на свои огромные гонорары, футболист украл в супермаркете Tesco пончик, который стоит менее $2 (1,19 фунтов стерлингов).

Как сообщает издание "Скуки нет", 20-летний испанец, который зарабатывает 70 тысяч фунтов стерлингов (более $100 тысяч) в неделю, зашел вместе с друзьями в супермаркет, взял с полки глазированный пончик Krispy Kreme и, громко болтая на испанском со своими товарищами, направился к выходу, не заплатив за сладкое угощение.

Однако, камеры в магазине зафиксировали кражу, поэтому к футболисту обратились сотрудники службы охраны Tesco, которые в итоге обыскали Давида де Хеа и обнаружили  у него пончик, за который он так и не рассчитался на кассе.

Несмотря на скандальное происшествие, вратаря, за переход в свой клуб из Атлетико Мадрид летом этого года  «Манчестер Юнайтед» заплатил свыше 28 миллионов долларов, не стали задерживать, просто попросили в течение трех месяцев не появляться в магазинах Tesco – таковым является общее правило данной вести касательно воров.

Ни сам спортсмен Давид де Хеа, который в настоящее время считается лучшим молодым вратарем в Европе, ни его нынешний футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», пока не дали комментариев по поводу случившегося.