Цель: красивое лицо и безупречное тело

Индустрия красоты постоянно предлагает новые средства тем, кто стремится к физическому совершенству. Доктор Олег Баниж рассказал «Стилю жизни» о новинках и главных трендах пластической хирургии в этом сезоне.

Прогресс не стоит на месте, индустрия красоты постоянно предлагает новые средства тем, кто стремится к физическому совершенству. Доктор Олег Баниж, работающий в московской клинике «Делайт-Ланцетъ», знает все о пластической хирургии. Он настоящий профессионал своего дела, практикующий не только в России, но и за рубежом. Олег рассказал «Стилю жизни» о новинках и главных трендах пластической хирургии в этом сезоне.


...Все лето было, как обычно, посвящено работе, деловым поездкам, конференциям, преподаванию на кафедре. И только вечерами спорт, режим, массаж и пищевые добавки, умеренно солярий, чтобы не появиться на пляже «белоснежкой». Но, все же, неудовлетворенность собой присутствовала и в какой-то степени мешала жить.

Сделать кожу чуть более упругой, убрать немного жира в районе талии и живота, гидратировать и подтянуть кожу лица, и, самое главное, общий детокс и лечение синдрома эмоционального выгорания. Им, как известно, страдают практически все жители мегаполисов, живущие в «сумасшедшем» рабочем ритме.

Воспользовавшись августовским затишьем в нашей клинике, мне удалось устроить неделю процедур - результат был налицо! В первый день на пляже друзья и подруги по одному деликатно отводили меня в сторонку и, постанывая от нетерпения, спрашивали: «Что ты делал? Ведь это же не операция, правда?». Друзья мои, правда, не операция!

Месяц отпуска прошел не просто в праздных путешествиях. Побывав в Лос-Анджелесе, на Юге Франции и Швейцарии, я захватил с собой новинки и с удовольствием познакомлю вас с ними.

Детокс

Начнем с самого главного - детокс! Проводя каждый год несколько дней в различных клиниках, я заметил, что основой комплексного омоложения лица является «Глутатион». Именно он является мощнейшим антиоксидантом, гепатопротектором, прекрасной противораковой защитой и фактором №1 в омолаживающем действии на организм в целом.

Результат - детокс на клеточном уровне, повышение выносливости, уменьшение усталости и проявления аллергических реакций, улучшение цвета и качества кожи, выведение промышленных токсинов и защита от радиации, защита печени от последствий воздействия алкоголя, монооксида угля (курильщики), бензоперена (любители копченостей), медикаментозной нагрузки. К тому же, он снимает состояние усталости при хроническом стрессе и интенсивных физических нагрузках.

В комплексе с пищевыми добавками «Metagenics», результат не заставит себя долго ждать. Инъекции проводятся курсом от 5 до 10 раз, в среднем 2-4 раза в год.

Омоложение

Теперь, переходим ко второму пункту - лечение фотостарения кожи, повышение тургора, стимуляция выработки коллагена и эластина.

Теперь у нас в Москве есть часть процедур одной из швейцарских клиник. Это высококонцентрированные клеточные пилинги, эмульсии и экстракты, которые проникают в кожу при помощи золотых роликов - наконечников с микротоками.

3_650_11

Для каждого типа кожи и уровня изменений - фотостарение, инволюционные изменения - свой набор клеточных компонентов, эмульсий и сывороток.

А кто не боится инъекций, может усилить результат клеточным коктейлем, который нужно вводить 1 раз в 2 недели, всего 3 раза. Процедура повторяется каждые 3 месяца. Процедуры ухода с сыворотками и микротоками вы можете делать каждые 1-2 недели.

Усовершенствование форм

Теперь представляю вам свою авторскую методику инъекций препарата RADIESSE. Это филлер нового поколения, которым я работаю вот уже несколько лет в Европе. Наконец-то он стал доступен в России, вот уже больше года мы широко его используем.

Что дает нам инъекция этого препарата? - практически все! Да-да, все.

Синтез коллагена с образованием под кожей дополнительных связок – арматур – пожалуйста! Подтяжка овала, средней и нижней трети лица - тоже возможно.

Это, своего рода жидкие нити. Восстановление потери объема - за считанные минуты. Безоперационное лечение микрогении, красивые скулы - все это волшебный Радиесс.

В чем секрет? - введение препарата в различных концентрациях, различными техниками и многолетний опыт применения.

2_650_16

Инновационный лифтинг

Как прекрасно весной в Париже. Но в этом году было что-то особенное. Мы с другом, французским хирургом Питером Кумбо, вот уже три года совместно разрабатывали технику постановки уникальной нити, с помощью которой достигается подтяжка средней трети лица, также можно сделать так желаемые многими "кошачьи глаза" и подтяжку шеи.

Мой коллега, московский хирург, с которым мы были у Питера на презентации в этот раз, тоже большой поклонник малоинвазивных методик, красиво назвал эту манипуляцию ИНТЕМПОРАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. Но здесь речь идет только о подтяжке средней трети лица и восточных глазах.

Название подтяжки шеи еще впереди. Предлагайте! Но манипуляция уже есть. Проводится она не через разрезы, ни в коем случае! Микропроколы! И, самое главное, практически отсутствует реабилитация!

В нашей жизни бег времени диктует свои законы, открывая новые горизонты и возможности, заставляя нас постоянно стремиться к чему-то большему: ставить цели, идти, достигать. Красивое лицо и безупречное тело - залог счастливых изменений в судьбе.

А теперь за работу! Не забывайте про спорт, щадящий режим и ограничение количества выкуриваемых сигарет. Массаж-антистресс раз в неделю и до встречи на пляже в январе!