Стиль жизни - все новости
9 октября 2011, 18:00

Житель США застрелил у своего дома чупакабру

МОСКВА, 9 октября. Житель штата Миссисипи, Трутт Барнард, утверждает, что застрелил возле своего дома такое легендарное животное, как чупакабру. Найденное и убитое существо полностью соответствует ранее обнаруженным подобным животным, которые не раз были причиной большого переполоха – у него оказалось голое синеватое тело, округлые уши и пугающе острые зубы с огромными клыками, сообщает "Скуки нет".

Трутт Барнард, который застрелил зверя в своем саду в округе Симпсон после того, как увидел необычное живое существо с расстояния 120 метров, сказал: «Это самое странное животное, которое я когда-либо видел. При том, что занимаюсь охотой уже 50 лет».

Как утверждают очевидцы, мистическая чупакабра, которая внешне очень похожа на собаку только без шерсти и с огромными, острыми клыками и когтями, охотится на скот, высасывая кровь из животных.

Чупакабра, которую называют «снежным человеком латиноамериканской культуры», а в переводе с испанского языка ее название означает «та, которая сосет козу».

Впервые такое неординарное существо увидели в Техасе в 1995 году, после чего чупакабру видели в Пуэрто-Рико, Европе и даже в Украине.