Стиль жизни - все новости
18 октября 2011, 00:37

Леди Гага спела для Билла Клинтона

ВАШИНГТОН, 18 октября. Целое созвездие известных артистов, включая Леди Гагу, Стиви Уандера, лидера ирландской рок-группы U2 Боно, выступили на концерте, приуроченном к десятилетию благотворительного фонда бывшего президента США Билла Клинтона.

Как сообщает Novolitika, годовщину фонда, в задачи которого входит содействие развитию экономики, защите окружающей среды и здравоохранению с упором на заботу о подрастающем поколении, вместе с Клинтоном отметили его супруга госсекретарь США Хиллари Клинтон, дочь Челси, известная телеведущая Эллен Дедженерес, знаменитый комик Чиви Чейз, звезды кинематографа Эштон Катчер и Колин Фаррелл.

Леди Гага поразила публику, перевоплотившись на этот раз в Мэрилин Монро и исполнив ее знаменитую серенаду Happy Birthday Mr. President, которую актриса спела в 1962 году для Джона Кеннеди в день его 45-летия.

"Как здорово, когда тебе 65 и для тебя поет Леди Гага, не правда ли? — спросил обращаясь к зрителям экс-глава государства, объединивший празднование своего дня рождения, который был 19 августа, и годовщины образования фонда. — Когда мне стало известно, что Леди Гага выступит в образе Мэрилин Монро, я подумал: «Боже мой, меня точно хватит удар на праздновании 65-летия». Я — единственный в мире человек, который за свою жизнь успел побыть президентом, после этого устроить вечеринку по случаю своего дня рождения, на которую пришли Леди Гага и действующий госсекретарь».

Между тем, как писал "Росбалт", действующий президент США Барак Обама назвал Леди Гагу "ужасающей" и "пугающей". На просьбу рассказать о впечатлениях от встречи с певицей американский лидер заявил, что, когда увидел ее, "она выглядела, прямо скажем, пугающе".

"Она была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе действовал на меня", — признался Обама.

В свою очередь, фанаты поп-везды уже успели заполонить форумы гневными комментариями, осуждающими неосторожные высказывания Барака Обамы.