Стиль жизни - все новости
18 октября 2011, 15:38

В США в одном из ресторанов сети быстрого питания посетитель угрожал персоналу ружьем

ВАШИНГТОН, 18 октября. В одном из ресторанов американской сети быстрого питания Taco Bell, расположенном в городе Лиз Саммит, что недалеко от Канзас-Сити, произошел инцидент с использованием огнестрельного оружия. Как сообщает Kedem со ссылкой на телекомпанию KCTV, один из посетителей, 30-летний Джереми В. Комбс, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заказал обед у работника Taco Bell.

После того, как он получил еду, он отправился домой. Однако там он увидел, что в заказе отсутствует острый соус. Тогда мужчина вернулся в ресторан на автомобиле, вернул заказ работнику и наставил на него заряженное ружье. В свою очередь, сотрудник сети немедленно скрылся и вызвал полицию.

Согласно законодательству, за незаконное владение огнестрельным оружием и разбой Комбсу грозит до 10 лет тюрьмы. В полиции рассказали, что мужчина уже трижды арестовывался за различные преступления.
 
Напомним, ранее сообщалось о другом инциденте в сети быстрого питания "Макдональдс". В Манхеттене две пьяные женщины атаковали кассира ресторана "Макдональдс". Конфликт разгорелся из-за того, что женщинам не понравилась сдача, которую дал им кассир с 50-долларовой купюры.

Одна из них дала кассиру пощечину, а вторая, вскочив на прилавок, попыталась атаковать кассира сзади. В свою очередь, мужчина, кстати ранее судимый, выхватил железный прут и начал бить им нападавших.

В результате у одной женщины был пробит череп и сломана рука, у второй – несколько глубоких порезов.