Стиль жизни - все новости
14 декабря 2011, 10:53

В Голливуде застрелили продюсера Spice Girls

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 декабря. В Голливуде погиб 40-летний Джон Аттерберри, известный  продюсер, работавший с Кристиной Агилерой, Майклом Джексоном, Бренди, Spice Girls и Джессикой Симпсон.

Американец, который открыл "перчинок", просто ехал на своем автомобиле по престижному району, когда 26-летний Тайлер Брем неожиданно для всех открыл стрельбу прямо на многолюдной улице, пишет Skuki.net.

В результате инцидента Джон Аттерберри был смертельно ранен, его успели доставить в больницу Cedars-Sinai, где он в находился критическом состоянии и через несколько часов, так и не приходя в себя, умер.

Тайлер Брем был также убит двумя сотрудниками полиции при задержании, причины его столь жестокого поступка остаются неизвестными. Хотя есть версия, что Брема бросила его подружка, и он решил всем отомстить, открыв огонь по прохожим.

Кроме Джона Аттерберри, из-за неожиданной и жесткой стрельбы пострадали еще по крайней мере три человека.

Друзья и близкие уже выразили свои соболезнования родным Аттерберри, а на странице Джона Аттерберри в Facebook не прекращаются грустные сообщения, такие как «RIP Джон» (да упокоится в мире Джон).

Как писал "Росбалт", инцидент произошел в конце прошлой недели, однако подробности стали известны значительно позже. Аттербери находился за рулем своего автомобиля, когда преступник открыл на одной из улиц Голливуда беспорядочную стрельбу.

Лучшее за неделю