Стиль жизни - все новости
4 мая 2012, 18:59

Кэмерон Диаз не пользуется услугами профессионального парикмахера

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 мая. В одном из интервью модному журналу InStyle актриса Кэмерон Диаз поведала о своем маленьком недоразумении. Так, девушка выступила на телешоу Джея Лено The Tonight Show с новой прической – короткой стрижкой, похожей на каре. Однако, передает Raut.Ru, актриса начала плакать, вспомнив о том, как досталась ей новая прическа.

По словам Диаз, она хотела лишь слегка подравнять свои волосы, тогда как парикмахер сделал ей слишком короткую стрижку.

Девушка не выдержала и расплакалась. Ее друг, который и был стилистом, также начал рыдать вместе с ней. Он сказал, что лучше бы его подруга начала извергать ругательства, чем плакать. На шоу Диаз уже шутила вовсю, что написала своему стилисту несколько сообщений, что не собирается его убивать за содеянное.

В свою очередь Джей Лено отметил, что Кэмерон Диаз – единственная знаменитость, которая не пользуется услугами профессионального парикмахера. Сама актриса пояснила, что к услугам этого друга прибегала еще ее мать, поэтому она предпочитает «домашнюю кухню» шикарному салону в Лос-Анджелесе. Кэмерон Диаз пошутила, что на «кухне» никто не будет собираться вокруг тела и глазеть на твою шею.