Стиль жизни - все новости
16 мая 2012, 09:58

Обама подшутил над Дэвидом Бекхэмом

ВАШИНГТОН, 16 мая. Президент США Барак Обама встретился в Белом доме с игроками футбольной команды Los Angeles Galaxy. Отметим, что за этот клуб сейчас играет Дэвид Бекхэм.   

Как передают "Вести", глава государства поздравил футболистов с чемпионством в североамериканской Высшей лиге и не преминул подшутить над некоторыми игроками.   

В частности, Обама отметил, что "спортивная доблесть" Дэвида Бекхэма сочетается с успехами в бизнесе. "Мало кто может быть столь жестким на поле, при этом выпуская свою линию нижнего белья, — широко улыбнулся президент. — Я сказал, что половина его товарищей по команде годятся ему в дети. Мы стареем, Дэвид, хотя, ты держишься лучше меня".  

Добавим, что Бекхэм уже давно зарабатывает не только игрой на мировых стадионах, но активно рекламирует Adidas и Pepsi Co. Некоторое время назад футболист согласился на роль модели для демонстрации белья от магазина H&M.  

Между тем рекламная кампания мужского нижнего белья с участием Бекхэма вновь вызвала недовольство. Причина по-прежнему одна – излишняя сексуальность футболиста. В Управление по рекламным стандартам уже поступило несколько жалоб на наготу Бекхэма. Люди посчитали плакаты безответственными, добавив при этом, что такая реклама негативно влияет на детей. В Управлении претензии опровергли, хотя и признали, что Бекхэм действительно выглядит "слегка сексуальным" на плакатах.