Стиль жизни - все новости
29 мая 2012, 11:32

Звезда «Секса в большом городе» заключила брак с женщиной

© Фото Елены Вороновой

НЬЮ-ЙОРК, 29 мая. Звезда сериала «Секс в большом городе» рыжеволосая Синтия Никсон связала себя узами брака с давней партнершей Кристин Маринони.

Никсон и Маринони, которые познакомились на митинге в поддержку однополых браков, поженились в минувшее воскресенье вНью-Йорке.

46-летняя Никсон и 45-летняя Маринони, которые встречаются с 2004 года, после свадьбы обоснуются в особняке стоимостью  $3.25 млн. в престижном районе Гринвич Вилладж.

На масштабном митинге в поддержку однополых браков, который прошел в Вашингтоне в 2009 году, Синтия Никсон заявила: «Для меня это очень важно на персональном уровне. Неравноправие по отношению к кому угодно умаляет достоинство всех нас».

Маринони, которая также активно выступала за легализацию однополых браков, является матерью их с Синтией сына – Макса Эллингтона Никсон-Маринони, который родился в феврале прошлого года.

Никсон, широко известная по роли циничного юриста Миранды Хоббс в супер-популярном сериале «Секс в большом городе», тоже является мамой – у нее есть двое детей от предыдущих отношений с британским профессором Дэнни Мозес. Они познакомились в старшей школе и были вместе более 15-ти лет.

Никсон вызвала бурю негодования в гей-сообществе когда в одном из своих интервью в прошлом январе заявила, что гомосексуализм является врожденной предрасположенностью, а осознанным выбором человека.

Позже актриса пояснила свою позицию тем, что сама она бисексуальна.

«Я думаю, что бисексуальность это не выбор, а факт. А мой личный выбор заключается в том, что я решила состоять в гомосексуальных отношениях».

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и  Facebook