Стиль жизни - все новости
31 мая 2012, 17:32

Британский выпивоха получит 15 лет тюрьмы за "ухаживания" в Дубае

ДУБАЙ, 31 мая. Предприниматель Стивен Шерифф может получить 15 лет тюрьмы в эмирате Дубай. Вина британца, по мнению полиции, состоит в том, что он, выпив в баре, ущипнул одну из посетительниц за ягодицы, а также сунул ей руку между ног, передает NEWSru.co.il.

43-летний Шерифф, который живет в Дубае уже семь лет, со своей стороны, утверждает, что произошла ошибка: он никогда бы не позволил себе подобного рода действий, вне зависимости от количества выпитого алкоголя.

Истица же приводит в подтверждение своих слов тот факт, что ее бойфренд, возмущенный домогательствами британца, нанес ему удар по лицу. Отмечается, что этому юноше также грозит лишение свободы - за употребление спиртного.

Отметим, что в эмирате Дубаи проживают около 100 тыс. подданных Великобритании, которые регулярно сталкиваются с подобного рода обвинениями, грозящими им солидными тюремными сроками.

Ранее в этом месяце сообщалось, что бизнесвумен Ребекке Блейк, 29 лет, грозит три года тюрьмы за то, что она, будучи пьяной, занималась сексом на заднем сидении такси.

Женщина и ее партнер, ирландец Коннор Макредмонд, были арестованы по жалобе водителя, провели в заключении пять дней, после чего им были предъявлены обвинения в нарушении двух статей исламского законодательства, которым руководствуются граждане ОАЭ.

Мисс Блейк, сотрудница дубайского филиала компании Manpower, познакомилась с инженером Макредмондом в баре гостиницы The Irish Village, где за десять фунтов подают спиртное без ограничений. Они пили целый день, после чего вызвали такси и отправились посетить местный порт.

В такси Блейк и Макредмонд, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали целоваться, после чего разделись и перешли к сексу. Таксист, увидевший их действия в зеркале заднего вида, остановил машину и сдал нарушителей сотрудникам полицейского участка Джабель-Али. Анализ ДНК подтвердил тот факт, что пьяные мужчина и женщина занимались сексом в такси.