Стиль жизни - все новости
10 сентября 2012, 12:05

Линдсей Лохан заступилась за американских миллионеров

ВАШИНГТОН, 10 сентября. Актриса Линдсей Лохан призвала президента США Барака Обаму рассмотреть вопрос о снижении налогов для тех миллионеров, которые перечислены в списке Forbes.

26-летняя Лохан проявила активность в ответ на послание, опубликованное кампанией Барака Обамы после его речи на национальном съезде Демократической партии. В то время президент сообщил, что он урезал налоги для тех ,кто в этом действительно нуждается: средний класс и малый бизнес.

Однако Линдсей сочла такое положение дел крайне несправедливым. По ее мнению, крайне необходимо сократить налоги и таким нуждающимся жителям США, как миллионеры, особенно если они  состоят в списке Forbes.

Отметим, что актриса борется еще и за собственное благосостояние: в прошлом году она заработала $2 млн, пишет Raut.ru.

Пока что Обама не удосужил страстную защитницу миллионеров ответом.

Напомним, в январе 2010 года папарацци Григор Балиан подал в суд на Линдсей Лохан и ее водителя из-за того, что машина звезды врезалась в его транспортное средство. Это судебное разбирательство еще не окончено, но актриса выдвинула встречный иск. Линдсей заявляет, что Балиан нарочно поставил свою машину таким образом, чтобы столкновение было неизбежно, а он мог бы сделать фотографии. Актриса утверждает, что именно его непорядочное поведение стало причиной ДТП, и его следует уволить за использование таких опасных для жизни приемов.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook