Стиль жизни - все новости
18 сентября 2012, 15:05

Останки Эми Уайнхауз предали земле

ЛОНДОН, 18 сентября. Останки английской певицы Эми Уайнхауз, которая ушла из жизни в июле 2011 года, наконец, предали земле.
Пепел, оставшийся после кремации 27-летней звезды, обладательницы пяти наград "Грэмми", похоронили на кладбище в Эджвери, на севере Лондона. На прощальную церемонию собралось около 70 человек, передает Lady.ru.

Надгробие, под которым покоиться артистка и ее любимая бабушка Синтия, сделали в черном и розовом цветах. На черном камне высечены розовые буквы и изображение птицы.

Отец Эми, 61-летний Митч Уайнхауз произнес речь, вспомнив "короткую, но бурную" жизнь дочери. 14 сентября Эми должно было исполниться 29 лет. В этот день отец разместил на сайте благотворительного фонда имени певицы свое обращение: «В то время как мир продолжает оплакивать потерю настоящей суперзвезды, ее семья впоминает, в первую очередь, дочь, племянницу и сестру, которой больше нет с ними».

Напомним, артистку нашли мертвой в собственном доме. Как впоследствии установила экспертиза, ее убила слишком большая доза алкоголя.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook