Стиль жизни - все новости
18 сентября 2012, 14:25

Актер-гей Руперт Эверетт обидел гомосексуальных родителей

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 сентября. Известный своей нетрадиционной ориентацией актер Руперт Эверетт на днях выступил с откровенным заявлением, которое коснулось многих знаменитостей-геев. Он сообщил, что нет ничего хуже для ребенка, чем быть воспитанным двумя папами.

Такие замечания наверняка обидят такие пары, как сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш, воспитывающие ребенка от суррогатной матери. Еще двадцать лет назад 53-летний Руперт Эверетт считался чемпионом и своего рода героем среди геев, поскольку он одним из первых сделал публичное признание. Однако теперь он явно не в самом завидном положении.

Представитель защитников прав геев утверждает, что подобными изречениями Руперт Эверетт сильно себя скомпрометировал. Ведь доселе нет никаких доказательств того, что дети, которые воспитывались в семьях геев, страдают или неправильно развиваются. По признанию актера, он знает, что его пожилая мама хотела бы, чтобы он имел жену и детей. И, хотя он познакомил ее со своим бой-френдом, это не то, что она ожидает. И, так как мама Руперта считает, что детям нужны и отец, и мать, то он спешит с ней согласиться.

Несмотря на такое категоричное заявление, Руперт Эверетт все же признает, что это только его мнение, и многие могут с ним не согласиться, пишет Raut.ru.

Руперт Эверетт, сыгравший отца-гея в фильме "Лучший друг" вместе с Мадонной, известен своими спорными заявлениями. В интервью 2009 года газете The Observer он посоветовал актерам-геям не раскрывать свою сексуальную ориентацию, если они хотят иметь успешную карьеру.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook