Стиль жизни - все новости
24 сентября 2012, 10:55

На аукционе продадут остатки десертов с королевских свадеб

ЛОНДОН, 24 сентября. На аукцион выставили кусок свадебного торта, который был подан по случаю бракосочетания британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон.  Этот ценный лот - один из 650 кусков свадебного угощения - достался аукционному дому от анонимного продавца.

Напомним, первый кусок был продан в мае 2012 года. Тогда лот ушел с молотка за 1917 фунтов стерлингов (около 2400 евро по нынешнему курсу).
Кусок торта со свадьбы Уильяма и Кейт будет продан 27 сентября, передает Lenta.ru. В настоящее время аукционный дом принимает ставки на лот. На момент написания заметки угощение было оценено в 215 фунтов стерлингов.

Торт со свадьбы Уильяма и Кейт станет не единственным королевским угощением, которое будет продано 27 сентября. Так, на аукционе можно приобрести кусочек десерта, изготовленного по случаю бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году, а также торты со свадьбы дочери Елизаветы II принцессы Анны и Марка Филлипса (1973) и с торжества по случаю женитьбы принца Эндрю на Саре Фергюсон (1986).

В аукционном доме отметили, что все торты очень хорошо сохранились.

Присоединяйтесь к "Стиль жизни" ВКонтакте  и Facebook