Стиль жизни - все новости
29 сентября 2012, 13:53

Летчик подстроил авиакатастрофу, чтобы сделать предложение своей девушке

© 41.mchs.gov.ru

ЧИКАГО, 29 сентября. Чикагский летчик Райан Томпсон сделал предложение своей девушке весьма оригинальным способом - он подстроил псевдоаварийную ситуацию и в самый критический момент заставил подругу читать инструкцию, которая и оказалась любовным письмом.   

Когда пара отправилась в полет над городом, Райан Томпсон заявил своей подруге, что самолет падает, и она должна прочесть ему инструкцию по управлению машиной в экстренном случае.  

"Там говорится, что чтобы начать процедуру вручения кольца... нужно решить, является ли пилот хорошим парнем", - прочла Карли. "Примечание: он всегда будет любить и уважать тебя. Ответить на вопрос: ты выйдешь за меня замуж?", - говорилось в инструкции дальше.  

Прочтя вопрос, подруга пилота на мгновение задумалась, а затем поняла, что авария была подстроена, и начала смеяться. Затем Томпсон обратился к ней с предложением лично и еще раз спросил, согласна ли она стать его женой, и вручил ей обручальное кольцо. Карли ответила на предложение положительно, сообщает Lenta.ru.   

После приземления самолета Райна Томпсон заявил своей подруге, что во время "аварии" была включена скрытая камера, и вся ситуация записана на видео. Получившийся видеоролик можно посмотреть на YouTube.  

Отмечается, что один из посетителей портала, посмотревший ролик, оставил такой комментарий, обращенный к Томпсону: "Чувак, пойди купи лотерейный билет, ты самый счастливый человек на планете. Все остальные, кроме этой самой терпеливой женщины в мире, выкинули бы тебя из самолета".  

Когда Томпсон собирается жениться на Карли, не сообщается.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости